Lasaña
marca

Lasaña

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 582 kcal

Ingredientes

  • 1.5 tazas de puré de tomate
  • 1.5 tazas de agua
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 500 gramos de carne de res , molida
  • 4 cucharadas de Jugo Sazonador MAGGI®
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 paquete de champiñones rebanados
  • 8 piezas de lasaña láminas de lasaña para horno
  • 1.5 tazas de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y espolvorea el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y las piezas de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 2. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
  • 3. Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo Sazonador MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y los champiñones
  • 4. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
  • 5. Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa
  • 6. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
  • Acompáñala con ensalada.
  • Energía (kj) 2447.18
  • Proteínas (g) 43.82
  • Total de carbohidratos (g) 39.96
  • Grasas totales (g) 27.59
  • Azúcares totales (g) 6.92
  • Grasas saturadas (g) 4.84
  • Fibras dietarias totales (g) 3.80
  • Sodio (mg) 1870.04
  • Calcio (mg) 35.57
  • Colesterol (mg) 71.66
  • Hierro (mg) 5.07
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.65
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.17
  • Vitamina A (µg_RAE) 22.88
  • Vitamina C (mg) 10.52
  • Vitamina D (µg) 0.62