4 porciones
Porciones
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Intermedio
983,52 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 8 láminas precocidas
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Champiñones rebanados
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
  • 2 Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Sazonador líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
  • 3 Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al horno por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
  • 4 En caso de que no te agraden los champiñones se recomienda sustituirlos por espinacas baby, o alguna verdura de tu elección.
  • 5 Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además, aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, E.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 532,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 105,81
  • Colesterol (mg)  : 119,34
  • Energía (Kcal)  : 983,52
  • Grasas totales (g)  : 25,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,82
  • Hierro (mg)  : 8,8
  • Proteínas (g)  : 61,78
  • Sodio (mg)  : 5302,87
  • Grasas saturadas (g)  : 12,58
  • Azúcares totales (g)  : 20,4
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,44