4 porciones
Porciones
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20 Min
Intermedio
983,52 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 8 láminas precocidas
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza Champiñones rebanados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
  • 2 Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Sazonador líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
  • 3 Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al horno por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
  • 4 En caso de que no te agraden los champiñones se recomienda sustituirlos por espinacas baby, o alguna verdura de tu elección.
  • 5 Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además, aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, E.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 532,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 105,81
  • Colesterol (mg)  : 119,34
  • Energía (Kcal)  : 983,52
  • Grasas totales (g)  : 25,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,82
  • Hierro (mg)  : 8,8
  • Proteínas (g)  : 61,78
  • Sodio (mg)  : 5302,87
  • Grasas saturadas (g)  : 12,58
  • Azúcares totales (g)  : 20,4
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,44