6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
789.8 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Manojo Espinaca
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Paquete Pasta para lasaña
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 1/2 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180° C Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color; agrega la carne de res, los champiñones, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente. Agrega el puré y cocina por 2 minutos más.
  • Coloca una capa de láminas de lasaña en un molde para horno, coloca una capa de la carne preparada, espinacas, queso rallado y otra de láminas; repite las capas hasta terminar con los ingredientes.
  • Hornea la lasaña a 180 °C en el horno eléctrico durante 10 minutos o hasta que el queso gratine. Retira con cuidado y ofrece.
  • Puedes derretir el queso en el microondas, cubre la lasaña con plástico autoadherente y mete al microondas por 4 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno hasta que el queso esté derretido.
  • Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 76.42
  • Energía (Kcal)  : 789.8
  • Grasas totales (g)  : 30.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.33
  • Proteínas (g)  : 40.78
  • Sodio (mg)  : 2190.57
  • Grasas saturadas (g)  : 13.99
  • Azúcares totales (g)  : 15.03