2 porciones
Porciones
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Fácil
472,4 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 80 Gramos Tofu firme cortado en láminas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 1/2 Paquete Pasta para lasaña
  • 1 Cucharadita Mejorana seca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 35 Gramos Aceitunas
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Piezas Ajo pelados y picados
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chayote pelados
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
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Preparación

  • 1 Hierve el agua, agrega los chayotes, una pizca de sal y una de pimienta; cocina durante 5 minutos. Retira los chayotes, corta a lo ancho en láminas delgadas de 5 cms y extiende en una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina a fuego bajo.
  • 2 Para la salsa, en otra sartén calienta la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado previamente mezclada con la fécula de maíz, sazona con sal, pimienta, 3 aceitunas, laurel y mejorana; mezcla y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Coloca encima de los chayotes el ajo y la cebolla previamente picados, las aceitunas y el tofu rebanado. Baña con un poco de salsa, coloca las láminas de pasta, baña con el resto de la salsa y cocina por 8 minutos a fuego medio, rectifica el sazón con sal y pimienta. Sirve la lasaña con la salsa y decora con las aceitunas.
  • 4 Si lo deseas puedes sustituir las láminas de lasaña por canelones o hervirlas previamente para formarlos, puedes usar unos palillos para cerrarlos en las orillas, recuerda quitarlos al servirlos en los platos finales.
  • 5 Las verduras aportan una cantidad importante de fibra, la cual puede ayudar a reducir el colesterol en la sangre junto con el consumo adecuado de agua.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 601,99
  • Total de carbohidratos (g)  : 39,55
  • Energía (Kcal)  : 472,4
  • Grasas totales (g)  : 26,29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,65
  • Hierro (mg)  : 4,97
  • Proteínas (g)  : 15,32
  • Sodio (mg)  : 619,65
  • Grasas saturadas (g)  : 8,45
  • Azúcares totales (g)  : 8,12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 17,83