Lasaña de frijol
marca

Lasaña de frijol

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 146 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada Reducida en Grasa
  • 1 lata de Frijoles refritos bayos
  • 1 cubo de Caldo de Pollo 40% menos grasa
  • 12 piezas de lasaña
  • 1.5 tazas de Queso tipo Manchego bajo en grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el relleno, calienta la Leche Evaporada Reducida en Grasa, agrega los frijoles, espolvorea el cubo de Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; mueve constantemente y cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • 2. Aparte acomoda en un refractario engrasado con mantequilla reducida en grasa, una capa de lasaña, una de relleno y un poco de Queso Tipo Manchego Bajo en Grasa y así sucesivamente alternando hasta terminar con una capa queso.
  • 3. Cubre con papel aluminio y hornea durante 30 minutos. Sirve caliente decorando con rebanadas de jitomate, Media Crema y rebanas de jamón formando una casita.
  • Esta receta por porción cubre el 13% de Calcio que necesita un niño en etapa escolar.
  • Energía (kj) 607.00
  • Proteínas (g) 7.00
  • Total de carbohidratos (g) 19.00
  • Grasas totales (g) 4.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.00
  • Sodio (mg) 354.00
  • Calcio (mg) 142.00
  • Colesterol (mg) 0.10