6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
512,59 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta para lasaña 12 láminas precocidas
  • 1 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 1 Lata Frijoles refritos Bayos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180°C. Para el relleno, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, agrega los frijoles, el consomé de pollo; mueve constantemente y cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • 2 Aparte acomoda en un refractario engrasado con mantequilla, una capa de lasaña, una de relleno y un poco de Queso Tipo Manchego Bajo en Grasa y así sucesivamente alternando hasta terminar con una capa queso.
  • 3 Cubre con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a 180° C. Sirve caliente decorando con rebanadas de jitomate, Media Crema y rebanas de jamón formando una casita.
  • 4 En lugar de que sean frijoles en latados, pueden ser de olla machacados.
  • 5 Nutrientes y vitaminas del frijol. Ácido fólico: Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto. Reduce el riesgo de sufrir anemia. Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y vitamina C; permite el buen funcionamiento del sistema nervioso, favorece la digestión de grasas y ayuda a eliminar toxinas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 365,96
  • Total de carbohidratos (g)  : 79,72
  • Colesterol (mg)  : 29,66
  • Energía (Kcal)  : 512,59
  • Grasas totales (g)  : 10,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,06
  • Hierro (mg)  : 3,61
  • Proteínas (g)  : 22,91
  • Sodio (mg)  : 2216,73
  • Grasas saturadas (g)  : 6,18
  • Azúcares totales (g)  : 18,05
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,04