Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña de mariscos

Deliciosa lasagna de mariscos con salsa blanca hecha con Media Crema NESTLE® y salsa roja con el toque de CONSOMATE®.

  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 774kcal = 3,239kj /por porción

  • 101.28 (mg) Colesterol
  • 114.51 (g) Agua
  • 60.36 (mg) Magnesio
  • 774.07 Kcal Energía
  • 415.70 (mg) Calcio
  • 30.61 (g) Proteina
  • 3.63 (mg) Hierro
  • 639.80 (mg) Potasio
  • 24.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.70 (mg) Vitamina C
  • 114.57 IU Vitamina A
  • 2.31 (mg) Vitamina E
  • 59.06 (g) Carbohidratos
  • 13.47 (g) Azúcares
  • 3.43 (g) Fibra
  • 2,265.42 (mg) Sodio
  • 42.37 (g) Grasas
  • 25.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla , para la salsa blanca
  • 2 Cucharadas Harina de trigo , para la salsa blanca
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® , para la salsa blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida , para la salsa blanca
  • 1 Pieza Jitomate , para la salsa roja
  • 2 Tazas Puré de tomate , para la salsa roja
  • 2 Cucharaditas Ajo picado, para la salsa roja
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas, para la salsa roja
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa roja
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra , para la salsa roja
  • 1/4 Pieza Cebolla , para la salsa roja
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para la salsa roja
  • 1 Cucharada Mantequilla , para la salsa roja
  • 2 Cucharadas Mantequilla , para el relleno
  • 3 Cucharadas Cebolla , para el relleno
  • 2 Cucharaditas Ajo , picado finamente, para el relleno
  • 400 Gramos Camarón , congelados, para el relleno
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo , para el relleno
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida, para el relleno
  • 1 Paquete Pasta para lasaña
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 10 Ramitas Perejil fresco , picado finamente

Instrucciones

    1. Cocinar

      Horno precalentado a 180 °C

      Para la salsa blanca, calienta la mantequilla, añade la harina y mueve hasta mezclar perfectamente; cocina por 3 minutos sin dejar de mover. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con la nuez moscada y mezcla hasta integrar. Cocina hasta que espese ligeramente.

    2. Preparar

      Para la salsa roja, licúa el jitomate con el puré, el ajo, las hojuelas de chile, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y la cebolla. En una olla, calienta el aceite y la mantequilla; vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.

    3. preparar y servir.

      Para el relleno, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, añade los mariscos previamente descongelados, la sal con ajo y la pimienta; cocina por 5 minutos. Coloca en un refractario un poco de la salsa blanca, láminas de pasta para lasaña, un poco del relleno con salsa roja y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; repite hasta terminar con los ingredientes. Hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos, decora con la Media Crema NESTLÉ® y un poco de perejil. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Recuerda no sobre cocer los mariscos de lo contrario quedarán con una textura desagradable.

    5. Consejo nutricional

      Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese