srh_media_1658442227

Lasaña vegetariana

Aprende a preparar la receta de Lasaña de vegetales con champiñones bañado en salsa blanca con un rico toque de la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla
  • 2 Piezas Pimiento verde verdes, lavados y cortados en cuadritos
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojos, lavados y cortados en cuadritos
  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 400 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Cebolla Picada finamente
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 9 Hojas Pasta para lasaña 8 piezas

¡A cocinar!

Licuar

Rellenar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

865.8 kcal = 3,623kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 865.8 kcal
Grasas 53.7 g
Fibra 6.9 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 32.3 g
Sodio 1964.8 mg
Azúcares 23.4 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Tip para Lasaña vegetariana con salsa blanca

Puedes hornear durante 40 minutos en horno eléctrico a 180 °C para que el queso se dore.

Consejo culinario

Puedes hornear durante 10 minutos en horno eléctrico a 180 °C para que el queso se dore.

¿Qué quieres hacer con esta receta?