6 porciones
Porciones
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Intermedio
1240.71 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Queso tipo manchego rallado
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Palos Apio lavadas y picadas en cubitos
  • 1 Paquete Tocino ahumado, cortado en cubitos (250 g)
  • 3 Tazas Brócoli cortado en arbolitos y cocidos
  • 3 Tazas Coliflor y cortada en arbolitos
  • 1 Pieza Calabaza lavada y cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Berenjena cortada en cubos y desflemadas
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, lavadas, cortadas en cubo y cocidas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 9 laminas precocidas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
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Preparación

  • Horno precalentado a 200 °C. Fríe el tocino y retira exceso de grasa. Agrega la cebolla picada y el apio y cocina hasta que la cebolla esté transparente, retira del fuego y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, agrega y cocina hasta que espese.
  • Calienta la mantequilla, agrega todos los vegetales y el Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®. Cocina por 3 minutos.
  • Engrasa un refractario cuadrado con la mantequilla, coloca una capa de salsa, 3 láminas de pasta para lasagna y una capa de vegetales. Repite el procedimiento hasta terminar con las láminas de pasta. En la capa final coloca el queso manchego y hornea a 200°C durante 20 minutos. Ofrece
  • Para preparar esta lasagna en horno de microondas, cocina las láminas de pasta en agua caliente antes de armarla.
  • La berenjena tiene un alto contenido de calcio, hierro y fósforo, por lo que se recomienda en casos de anemia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 964.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 91.39
  • Energía (Kcal)  : 1240.71
  • Grasas totales (g)  : 80.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.12
  • Proteínas (g)  : 51.99
  • Sodio (mg)  : 3141.98
  • Grasas saturadas (g)  : 39.48
  • Azúcares totales (g)  : 30.09