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Lasaña de vegetales con salsa de apio y tocino

Pastel de verduras bañado en salsa de apio y tocino

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Tocino ahumado, cortado en cubitos (250 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Palos Apio lavadas y picadas en cubitos
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, lavadas, cortadas en cubo y cocidas
  • 3 Tazas Brócoli cortado en arbolitos y cocidos
  • 3 Tazas Coliflor y cortada en arbolitos
  • 1 Pieza Calabaza lavada y cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Berenjena cortada en cubos y desflemadas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Tazas Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 9 Hojas Pasta para lasaña 9 laminas precocidas

Instrucciones

  1. Freír

    Horno precalentado a 200 °C.
    Fríe el tocino y retira exceso de grasa. Agrega la cebolla picada y el apio y cocina hasta que la cebolla esté transparente, retira del fuego y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, agrega y cocina hasta que espese.

  2. Cocinar

    Calienta la mantequilla, agrega todos los vegetales y el Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®. Cocina por 3 minutos.


  3. Engrasar

    Engrasa un refractario cuadrado con la mantequilla, coloca una capa de salsa, 3 láminas de pasta para lasagna y una capa de vegetales. Repite el procedimiento hasta terminar con las láminas de pasta. En la capa final coloca el queso manchego y hornea a 200°C durante 20 minutos. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Para preparar esta lasagna en horno de microondas, cocina las láminas de pasta en agua caliente antes de armarla.

  5. Consejo nutricional

    La berenjena tiene un alto contenido de calcio, hierro y fósforo, por lo que se recomienda en casos de anemia.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 860kcal = 3,599kj /por porción

  • 102.26 (mg) Magnesio
  • 860.07 Energía
  • 1,024.24 (mg) Calcio
  • 39.85 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 1,100.18 (mg) Potasio
  • 120.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 101.44 (mg) Vitamina C
  • 558.30 IU Vitamina A
  • 1.45 IU Vitamina D
  • 1.77 (mg) Vitamina E
  • 45.38 (g) Carbohidratos
  • 20.65 (g) Azúcares
  • 5.50 (g) Fibra
  • 1,603.65 (mg) Sodio
  • 59.09 (g) Grasas
  • 32.53 (g) Grasas saturadas
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