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Lasaña de verano

Pastel con verduras y espárragos

  • Total: 26min
    Preparación: 4min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Pieza Lechuga italiana cortada en tiras
  • 2 Piezas Huevo duros y cortados en rodajas
  • 1 Manojo Espárragos cocidos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 5 Barras Surimi cortados
  • 8 Rodajas Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 9 Hojas Pasta para lasaña Cocida y escurrida

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara la vinagreta batiendo el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el sazonador líquido MAGGI®

  2. Vertir

    En un refractario, vierte una cucharada de vinagreta, encima coloca una placa de lasaña, la lechuga, la vinagreta, unas rodajas de huevo duro, unas puntas de espárragos, otra placa de lasaña, las rodajas de Queso Tipo Manchego, el tomate, el surimi y finalmente una placa de lasaña. Ofrece frío.

  3. Consejo culinario

    Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.

  4. Consejo nutricional

    Surimi, este derivado de pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante,

Tips

Tip para Lasaña de verano: Refrigera antes de servir

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 397kcal = 1,663kj /por porción

  • 5.29 (g) Grasas saturadas
  • 1,905.25 (mg) Sodio
  • 6.83 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 16.72 (g) Grasas
  • 23.76 (g) Proteina
  • 38.72 (g) Carbohidratos
  • 397.49 Kcal Energía
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