4 porciones
Porciones
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Fácil
714,99 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana cortada en tiras
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 8 Rodajas Queso tipo manchego
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 5 Barras Surimi cortados
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Paquete Pasta para lasaña Cocida y escurrida
  • 2 Piezas Huevo duros y cortados en rodajas
  • 1 Lata Espárragos enlatados escurridos
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Preparación

  • 1 Prepara la vinagreta batiendo el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el sazonador líquido MAGGI®
  • 2 En un refractario, vierte una cucharada de vinagreta, encima coloca una placa de lasaña, la lechuga, la vinagreta, unas rodajas de huevo duro, unas puntas de espárragos, otra placa de lasaña, las rodajas de Queso Tipo Manchego, el tomate, el surimi y finalmente una placa de lasaña. Ofrece frío.
  • 3 Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.
  • 4 Surimi, este derivado de pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante,

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 103,49
  • Energía (Kcal)  : 714,99
  • Grasas totales (g)  : 19,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6
  • Proteínas (g)  : 34,9
  • Sodio (mg)  : 3722,02
  • Grasas saturadas (g)  : 5,03
  • Azúcares totales (g)  : 16,75