4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
317 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Naranja peladas, en gajos y sin semillas
  • 4 Piezas Pescado filete de lenguados, limpios y cortados
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Enharina los filetes y fríe en la mitad de la mantequilla, báñalos con Salsa Soya MAGGI®.
  • 2 Vierte el jugo de naranja, espolvorea el perejil y el resto de la mantequilla previamente derretida, cocina por 15 minutos. Coloca los gajos de naranja y sirve inmediatamente.
  • 3 Si no te gusta el lenguado sustituye por tilapia
  • 4 El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 68,04
  • Total de carbohidratos (g)  : 17,24
  • Colesterol (mg)  : 96,19
  • Energía (Kcal)  : 317
  • Grasas totales (g)  : 14,87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,72
  • Hierro (mg)  : 0,79
  • Proteínas (g)  : 24,92
  • Sodio (mg)  : 660,5
  • Grasas saturadas (g)  : 6,8
  • Azúcares totales (g)  : 11,18
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,07