Lenguado a la naranja
Filete de pescado con naranja
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Enharina los filetes y fríe en la mitad de la mantequilla, báñalos con Salsa Soya MAGGI®.
-
Vertir
Vierte el jugo de naranja, espolvorea el perejil y el resto de la mantequilla previamente derretida, cocina por 15 minutos. Coloca los gajos de naranja y sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Si no te gusta el lenguado sustituye por tilapia
-
Consejo nutricional
El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.69 (mg) Magnesio
- 320.40 Kcal Energía
- 71.18 (mg) Calcio
- 24.56 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 649.17 (mg) Potasio
- 59.22 (mcg) Folato Alimentario
- 65.58 (mg) Vitamina C
- 141.39 IU Vitamina A
- 14.40 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 18.38 (g) Carbohidratos
- 11.96 (g) Azúcares
- 1.72 (g) Fibra
- 72.21 (mg) Sodio
- 16.45 (g) Grasas
- 6.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó