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Lenguado a la naranja

Filete de pescado con naranja

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Naranja peladas, en gajos y sin semillas
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 4 Piezas Pescado filete de lenguados, limpios y cortados
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Freír

    Enharina los filetes y fríe en la mitad de la mantequilla, báñalos con Salsa Soya MAGGI®.

  2. Vertir

    Vierte el jugo de naranja, espolvorea el perejil y el resto de la mantequilla previamente derretida, cocina por 15 minutos. Coloca los gajos de naranja y sirve inmediatamente.

  3. Consejo culinario

    Si no te gusta el lenguado sustituye por tilapia

  4. Consejo nutricional

    El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

Tips

Tip para Lenguado a la naranja: Sustituye el lenguado por cualquier pescado blanco.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.69 (mg) Magnesio
  • 320.40 Kcal Energía
  • 71.18 (mg) Calcio
  • 24.56 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 649.17 (mg) Potasio
  • 59.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.58 (mg) Vitamina C
  • 141.39 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 18.38 (g) Carbohidratos
  • 11.96 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 72.21 (mg) Sodio
  • 16.45 (g) Grasas
  • 6.80 (g) Grasas saturadas
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