4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
662,63 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Unidades Pescado de lenguado
  • 1 Paquete Espinaca frescas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe los filetes en una sartén con aceite caliente e incorpora las espinacas. Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Agrega la crema al pescado y deja cocinar por 10 minutos.
  • 3 Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario
  • 4 La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 329,88
  • Total de carbohidratos (g)  : 15,63
  • Colesterol (mg)  : 166,78
  • Energía (Kcal)  : 662,63
  • Grasas totales (g)  : 39,54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,56
  • Hierro (mg)  : 2,73
  • Proteínas (g)  : 48,2
  • Sodio (mg)  : 1015,04
  • Grasas saturadas (g)  : 16,98
  • Azúcares totales (g)  : 11,95
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 22,57