Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lenguado con crema de espinaca

Filete de pescado lenguado acompañado con jitomate y bañado en crema de espinacas

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Pescado de lenguado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Espinaca frescas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe los filetes en una sartén con aceite caliente e incorpora las espinacas. Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Agregar

    Agrega la crema al pescado y deja cocinar por 10 minutos.

  3. Consejo culinario

    Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario

  4. Consejo nutricional

    La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.

Tips

Tip para Lenguado con crema de espinaca: Acompaña con ensalada verde.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 639kcal = 2,673kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 146.33 (mg) Magnesio
  • 638.94 Kcal Energía
  • 405.11 (mg) Calcio
  • 48.20 (g) Proteina
  • 2.74 (mg) Hierro
  • 1,276.76 (mg) Potasio
  • 173.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.95 (mg) Vitamina C
  • 610.89 IU Vitamina A
  • 24.39 IU Vitamina D
  • 3.50 (mg) Vitamina E
  • 15.24 (g) Carbohidratos
  • 11.20 (g) Azúcares
  • 1.57 (g) Fibra
  • 391.83 (mg) Sodio
  • 42.68 (g) Grasas
  • 16.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate