Lenguado con crema de espinaca
Filete de pescado lenguado acompañado con jitomate y bañado en crema de espinacas
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe los filetes en una sartén con aceite caliente e incorpora las espinacas. Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la Salsa de Soya MAGGI®.
-
Agregar
Agrega la crema al pescado y deja cocinar por 10 minutos.
-
Consejo culinario
Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario
-
Consejo nutricional
La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 639kcal = 2,673kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 146.33 (mg) Magnesio
- 638.94 Kcal Energía
- 405.11 (mg) Calcio
- 48.20 (g) Proteina
- 2.74 (mg) Hierro
- 1,276.76 (mg) Potasio
- 173.88 (mcg) Folato Alimentario
- 19.95 (mg) Vitamina C
- 610.89 IU Vitamina A
- 24.39 IU Vitamina D
- 3.50 (mg) Vitamina E
- 15.24 (g) Carbohidratos
- 11.20 (g) Azúcares
- 1.57 (g) Fibra
- 391.83 (mg) Sodio
- 42.68 (g) Grasas
- 16.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó