Lentejas con vinagreta
marca

Lentejas con vinagreta

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 459 kcal

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 2 cucharadas de de vinagre
  • 1 lata de atún en aceite escurrido
  • 1 pieza de pimentón morrón verde lavado y picado
  • 4 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
  • 2 taza de lentejas cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo, el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla+Ajo, el aceite y el vinagre.
  • 2. Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.
  • 3. Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.
  • Puedes agregar dos huevos cocidos cortados en gajos.
  • Grasas totales (g): 19
  • Fibras dietarias totales (g): 20
  • Grasas saturadas (g): 2
  • Colesterol (mg): 8
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 8
  • Grasas, polinsaturadas (g): 8
  • Vitamina D (µg): 1
  • Energía (kcal): 459
  • Energía (kj): 1924
  • Proteínas (g): 30
  • Total de carbohidratos (g): 42
  • Azúcares totales (g): 3
  • Sodio (mg): 896
  • Calcio (mg): 46
  • Hierro (mg): 6
  • Vitamina A (µg_RAE): 20
  • Vitamina C (mg): 43