4 porciones
Porciones
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55 Min
Fácil
539,34 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Pimiento verde verde, lavado y picado
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 2 Tazas Lentejas cocidas
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Vinagre
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Preparación

  • 1 Mezcla la cebolla en polvo, sal, el aceite y el vinagre.
  • 2 Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.
  • 3 Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.
  • 4 Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos
  • 5 Además, esta legumbre es rica en vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C y E. Posee minerales como potasio, fósforo, calcio, hierro, magnesio y sodio. Y otros nutrientes esenciales como ácido fólico y antioxidante que protege a las células de nuestro organismo contra la oxidación.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 41,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 60,52
  • Colesterol (mg)  : 6,3
  • Energía (Kcal)  : 539,34
  • Grasas totales (g)  : 17,71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10,48
  • Hierro (mg)  : 6,52
  • Proteínas (g)  : 33,33
  • Sodio (mg)  : 947,65
  • Grasas saturadas (g)  : 2,65
  • Azúcares totales (g)  : 3,46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,06