4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
431.46 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 1/2 Cucharadita ajo molido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.
  • Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.
  • Puedes decorar con guías de chicharo.
  • Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 214.71
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.06
  • Colesterol (mg)  : 14.88
  • Energía (Kcal)  : 431.46
  • Grasas totales (g)  : 17.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.72
  • Hierro (mg)  : 1.59
  • Proteínas (g)  : 16.7
  • Sodio (mg)  : 845.67
  • Grasas saturadas (g)  : 6.14
  • Azúcares totales (g)  : 10.89
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.88