4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
431,46 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.
  • 2 Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.
  • 3 Puedes decorar con guías de chicharo.
  • 4 Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 214,71
  • Total de carbohidratos (g)  : 47,06
  • Colesterol (mg)  : 14,88
  • Energía (Kcal)  : 431,46
  • Grasas totales (g)  : 17,02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,72
  • Hierro (mg)  : 1,59
  • Proteínas (g)  : 16,7
  • Sodio (mg)  : 845,67
  • Grasas saturadas (g)  : 6,14
  • Azúcares totales (g)  : 10,89
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,88