Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Linguine con salsa de berros

Pasta bañada en salsa cremosa a base de berros.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.

  2. Calentar

    Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes decorar con guías de chicharo.


  4. Consejo nutricional

    Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.

Tips

Tip para Linguine con salsa de berros: Espolvorea queso rallado

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 429kcal = 1,795kj /por porción

  • 61.61 (mg) Magnesio
  • 429.00 Kcal Energía
  • 292.37 (mg) Calcio
  • 17.24 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 399.87 (mg) Potasio
  • 14.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.99 (mg) Vitamina C
  • 69.46 IU Vitamina A
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 2.33 (mg) Vitamina E
  • 45.95 (g) Carbohidratos
  • 9.38 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 933.92 (mg) Sodio
  • 19.41 (g) Grasas
  • 5.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate