Lomo de cerdo a la crema de elotes
Lomo de cerdo sazonado con rajas poblanas y el toque de Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Calentar
Sofríe el lomo en el aceite caliente, agrega el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 20 minutos.
Escurre el agua y agrega los elotes, las rajas de poblano, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo en polvo. Cocina a fuego bajo y remueve por 10 minutos. -
Servir
Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregarle un paquete de queso crema para darle un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 415kcal = 1,734kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 69.23 (mg) Magnesio
- 414.52 Kcal Energía
- 92.18 (mg) Calcio
- 35.74 (g) Proteina
- 2.31 (mg) Hierro
- 914.47 (mg) Potasio
- 33.30 (mcg) Folato Alimentario
- 134.53 (mg) Vitamina C
- 159.91 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 16.34 (g) Carbohidratos
- 7.94 (g) Azúcares
- 2.12 (g) Fibra
- 1,394.35 (mg) Sodio
- 22.38 (g) Grasas
- 10.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó