Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo de cerdo con piloncillo

Lomo de cerdo con una deliciosa costra de piloncillo,

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 2 Piezas Cebolla morada ralladas
  • 4 Piezas Clavos de olor molido
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 6 Cucharadas Piloncillo derretido con 1/2 vaso de agua
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo entero
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla todos los ingredientes excepto el piloncillo y el lomo. Unta el lomo con esta preparación. Guarda en un recipiente por unos minutos dentro del refrigerador.

  2. Fríe/Servir

    Luego, sofríe la carne en el aceite caliente y añade el piloncillo. Revuelve constantemente y espere a que dore. Agrega el agua y cocina a fuego bajo hasta que ablande.
    Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de miel y romero picado para darle un mejor sabor.

  4. Consejo nutricional

    La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tips

Tip para Lomo de cerdo con piloncillo: Agrega 1 vaso de ron a la preparación para un sabor más fuerte

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 461kcal = 1,927kj /por porción

  • 460.52 Kcal Energía
  • 55.01 (g) Proteina
  • 39.11 (g) Carbohidratos
  • 2.15 (g) Fibra
  • 1,724.87 (mg) Sodio
  • 6.16 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate