Lomo de cerdo con piloncillo
Lomo de cerdo con una deliciosa costra de piloncillo,
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla todos los ingredientes excepto el piloncillo y el lomo. Unta el lomo con esta preparación. Guarda en un recipiente por unos minutos dentro del refrigerador.
-
Fríe/Servir
Luego, sofríe la carne en el aceite caliente y añade el piloncillo. Revuelve constantemente y espere a que dore. Agrega el agua y cocina a fuego bajo hasta que ablande.
Sirve caliente. -
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de miel y romero picado para darle un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 461kcal = 1,927kj /por porción
- 460.52 Kcal Energía
- 55.01 (g) Proteina
- 39.11 (g) Carbohidratos
- 2.15 (g) Fibra
- 1,724.87 (mg) Sodio
- 6.16 (g) Grasas
- 1.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó