4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
400,89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 2 Piezas Cebolla morada ralladas
  • 4 Piezas Clavos de olor molido
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 6 Cucharadas Piloncillo derretido con 1/2 vaso de agua
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo entero
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla todos los ingredientes excepto el piloncillo y el lomo. Unta el lomo con esta preparación. Guarda en un recipiente por unos minutos dentro del refrigerador.
  • 2 Luego, sofríe la carne en el aceite caliente y añade el piloncillo. Revuelve constantemente y espere a que dore. Agrega el agua y cocina a fuego bajo hasta que ablande. Sirve caliente.
  • 3 Puedes agregar un poco de miel y romero picado para darle un mejor sabor.
  • 4 La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 74,06
  • Total de carbohidratos (g)  : 37,43
  • Colesterol (mg)  : 162,99
  • Energía (Kcal)  : 400,89
  • Grasas totales (g)  : 5,44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,62
  • Hierro (mg)  : 3,12
  • Proteínas (g)  : 54,89
  • Sodio (mg)  : 2051,54
  • Grasas saturadas (g)  : 1,93
  • Azúcares totales (g)  : 32,36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,06
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,45