4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2523.84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Hierbas finas
  • 2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Maicena diluida en agua
  • 1 Taza Vino blanco
  • 3 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1/2 Taza Pistache sin sal
  • 600 Gramo Lomo de cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe la carne hasta que dore, agrega el agua y las hierbas hasta que la carne esté tierna. Aparte hierve el vino con la fécula, los pistaches, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® .
  • Baña la carne con la salsa y cocina 15 minutos.
  • Puedes sustituir el pistache por cacahuate o almendra en trozos.
  • Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como pistache, nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.7083
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.4929125
  • Colesterol (mg)  : 97.5
  • Energía (Kcal)  : 2523.84
  • Grasas totales (g)  : 3.3079375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.4358
  • Hierro (mg)  : 2.0559125
  • Proteínas (g)  : 31.733425
  • Sodio (mg)  : 239.5904125
  • Grasas saturadas (g)  : 1.0544175
  • Azúcares totales (g)  : 1.960975