Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo de cerdo con pistaches

Lomo de cerdo en salsa de vino con hierbas y pistache.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo
  • 1/2 Taza Pistache sin sal
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharada Fécula de maíz diluida en agua
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Hierbas finas

Instrucciones

  1. Freír/Calentar

    Sofríe la carne hasta que dore, agrega el agua y las hierbas hasta que la carne esté tierna.
    Aparte hierve el vino con la fécula, los pistaches, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® .

  2. Servir

    Baña la carne con la salsa y cocina 15 minutos.

  3. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pistache por cacahuate o almendra en trozos.

  4. Consejo nutricional

    Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como pistache, nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Tips

Tip para Lomo de cerdo con pistaches: Una vez servido agrega aceite caliente de oliva virgen.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 333kcal = 1,395kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 333.45 Energía
  • 50.16 (mg) Calcio
  • 34.97 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 858.62 (mg) Potasio
  • 14.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.78 (mg) Vitamina C
  • 12.84 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 240.51 (mg) Sodio
  • 10.35 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate