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Lomo de cerdo con pistaches

Lomo de cerdo en salsa de vino con hierbas y pistache.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 333kcal = 1,395kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 333.45 Energía
  • 50.16 (mg) Calcio
  • 34.97 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 858.62 (mg) Potasio
  • 14.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.78 (mg) Vitamina C
  • 12.84 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 240.51 (mg) Sodio
  • 10.35 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo
  • 1/2 Taza Pistache sin sal
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharada Fécula de maíz diluida en agua
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Hierbas finas

Instrucciones

    1. Freír/Calentar

      Sofríe la carne hasta que dore, agrega el agua y las hierbas hasta que la carne esté tierna.
      Aparte hierve el vino con la fécula, los pistaches, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® .

    2. Servir

      Baña la carne con la salsa y cocina 15 minutos.

    3. Consejo culinario

      Puedes sustituir el pistache por cacahuate o almendra en trozos.

    4. Consejo nutricional

      Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como pistache, nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

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