4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
235.65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Vino blanco
  • 1/2 Taza Pistache sin sal
  • 1 Cucharada Fécula de maíz diluida en agua
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe la carne hasta que dore, agrega el agua y las hierbas hasta que la carne esté tierna. Aparte hierve el vino con la fécula, los pistaches, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® .
  • Baña la carne con la salsa y cocina 15 minutos.
  • Puedes sustituir el pistache por cacahuate o almendra en trozos.
  • Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como pistache, nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.19
  • Colesterol (mg)  : 97.5
  • Energía (Kcal)  : 235.65
  • Grasas totales (g)  : 2.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.17
  • Hierro (mg)  : 1.9
  • Proteínas (g)  : 32
  • Sodio (mg)  : 1023.82
  • Grasas saturadas (g)  : 1.05
  • Azúcares totales (g)  : 0.96
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.76