4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
615.47 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 120 Gramos Tocino
  • 50 Gramos Manzana deshidratada
  • 50 Gramos Durazno deshidratado
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para mechar el lomo, con un cuchillo haz unos agujeros en toda la pieza de carne e introduce el tocino en trozos y los frutos secos en cada uno.
  • Coloca el lomo en una charola para horno e inyéctalo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; espolvorea con la sal con cebolla y la pimienta. Envuelve el lomo con papel aluminio, coloca en una charola y hornea de por 1 hora o hasta que esté cocido; 10 minutos antes de sacar la carne del horno, destapa el lomo para que dore.
  • Corta el lomo en rebanadas y acompaña con la salsa de tu preferencia.
  • Puedes mechar también con nueces y/o almendras.
  • La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 135.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.71
  • Energía (Kcal)  : 615.47
  • Grasas totales (g)  : 29.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.83
  • Proteínas (g)  : 60.6
  • Sodio (mg)  : 484.75
  • Grasas saturadas (g)  : 10.92
  • Azúcares totales (g)  : 20.44