Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo sorpresa de sabor

Con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Lomo de cerdo
  • 1/2 Taza Durazno deshidratado picado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Papa grandes, cortadas en cuartos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Mechar

    Mecha el lomo de cerdo con los chabacanos, sazónalo con el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo.

  2. Licuar

    Aparte, licua la harina con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y reserva.

  3. Cocer

    Calienta el aceite y fríe el lomo de cerdo en la olla de presión, agrega lo que licuaste junto con las papas, tápala y déjala cocer durante 20 minutos. Despresuriza la olla, destápala y sirve el lomo rebanado bañándolo con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar almendras enteras.

  5. Consejo nutricional

    La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tips

Tip para Lomo sorpresa de sabor: Si se llega a cortar la salsa, solo licuala para volverla a unir.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 78.12 (mg) Magnesio
  • 448.89 Kcal Energía
  • 53.35 (mg) Calcio
  • 54.21 (g) Proteina
  • 3.00 (mg) Hierro
  • 1,160.95 (mg) Potasio
  • 3.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.14 (mg) Vitamina C
  • 74.08 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.67 (mg) Vitamina E
  • 11.28 (g) Carbohidratos
  • 5.48 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 639.18 (mg) Sodio
  • 19.60 (g) Grasas
  • 7.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate