8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Lomo de cerdo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Papa grandes, cortadas en cuartos
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Durazno deshidratado picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mecha el lomo de cerdo con los chabacanos, sazónalo con el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo.
  • Aparte, licua la harina con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y reserva.
  • Calienta el aceite y fríe el lomo de cerdo en la olla de presión, agrega lo que licuaste junto con las papas, tápala y déjala cocer durante 20 minutos. Despresuriza la olla, destápala y sirve el lomo rebanado bañándolo con la salsa.
  • Puedes agregar almendras enteras.
  • La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.