Macetas de brochetas del mar y del huerto
Deliciosas brochetas combinadas de camarón,calabaza y queso panela
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bochetas de camarón
Para las brochetas de camarón, forma 8 brochetas con los camarones intercalando cebolla, pimiento rojo y verde. Coloca 2 brochetas en una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona. Precalienta una sartén, sin aceite; cocina cada hoja a fuego bajo por 6 minutos de cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos.
-
Brochetas de calabaza
Para las brochetas de pimentón, fórmalas intercalando en cada palito el pimiento, la cebolla, la calabaza y los champiñones. Coloca 2 brochetas en una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, cierra y presiona. Precalienta una sartén, sin aceite; tapa y cocina cada hoja a fuego bajo por 8 minutos de cada lado.
-
Bochetas de queso panela
Para las brochetas de queso panela, intercala en cada palito queso panela y jitomates cherry. Coloca 2 brochetas en una Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona. Precalienta una sartén, sin aceite; cocina cada hoja a fuego bajo por 7 minutos de cada lado. Coloca una bola de unicel cubierta con papel de china dentro de cada maceta, clava las brochetas, decora con un listón y ofrece.
Extras: 24 palitos para brocheta, medianos, 2 macetas pequeñas, 2 bolas de unicel. -
Consejo culinario
Para preparar las brochetas precalienta una sartén a fuego bajo durante 1 minuto. Cubre la bola de unicel con lechuga después de encajar las brochetas.
-
Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 64kcal = 269kj /por porción
- 64.25 Kcal Energía
- 6.29 (g) Proteina
- 2.40 (g) Carbohidratos
- 0.84 (g) Fibra
- 3.20 (g) Grasas
- 1.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.