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Macetas de brochetas del mar y del huerto

Deliciosas brochetas combinadas de camarón,calabaza y queso panela

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 24
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 16 Piezas Camarón limpios, brochetas de camarón
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos, brochetas de camarón
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en forma de flor, brochetas de camarón
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla brochetas de camarón
  • 8 Piezas Champiñones limpios y cortados a la mitad, brochetas de calabaza
  • 1 Pieza Calabaza cortada en forma de flor, brocheta de calabaza
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos, brocheta de calabaza
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón brochetas de calabaza
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en forma de corazón (200 g), brochetas de queso panela
  • 200 Gramos Jitomate cherry, lavado,brochetas de queso panela
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas brochetas de queso panela

Instrucciones

  1. Bochetas de camarón

    Para las brochetas de camarón, forma 8 brochetas con los camarones intercalando cebolla, pimiento rojo y verde. Coloca 2 brochetas en una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona. Precalienta una sartén, sin aceite; cocina cada hoja a fuego bajo por 6 minutos de cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos.

  2. Brochetas de calabaza

    Para las brochetas de pimentón, fórmalas intercalando en cada palito el pimiento, la cebolla, la calabaza y los champiñones. Coloca 2 brochetas en una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, cierra y presiona. Precalienta una sartén, sin aceite; tapa y cocina cada hoja a fuego bajo por 8 minutos de cada lado.

  3. Bochetas de queso panela

    Para las brochetas de queso panela, intercala en cada palito queso panela y jitomates cherry. Coloca 2 brochetas en una Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona. Precalienta una sartén, sin aceite; cocina cada hoja a fuego bajo por 7 minutos de cada lado. Coloca una bola de unicel cubierta con papel de china dentro de cada maceta, clava las brochetas, decora con un listón y ofrece.

    Extras: 24 palitos para brocheta, medianos, 2 macetas pequeñas, 2 bolas de unicel.

  4. Consejo culinario

    Para preparar las brochetas precalienta una sartén a fuego bajo durante 1 minuto. Cubre la bola de unicel con lechuga después de encajar las brochetas.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 64kcal = 269kj /por porción

  • 64.25 Kcal Energía
  • 6.29 (g) Proteina
  • 2.40 (g) Carbohidratos
  • 0.84 (g) Fibra
  • 3.20 (g) Grasas
  • 1.57 (g) Grasas saturadas
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