4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Unidades Manzana verde
  • 2 Tazas Malvaviscos
  • 1/4 Taza Nuez picada, para decorar
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y los malvaviscos. Cocina 5 minutos o hasta que se derrita por completo, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el Chocolate SemiAmargo y mezcla hasta integrar.
  • En cada manzana inserta el palito de madera y sumérgelas en la preparación anterior hasta cubrir por completo.
  • Colócalas en una charola con papel encerado con la base hacia abajo. Deja enfriar y ofrece.
  • Para evitar que la manzana se oxide con el palito de madera, unta el palito con un poco de limón; puedes decorar con nuez picada.
  • Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.