4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2120.5275 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra , molida
  • 4 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Albahaca fresca , desinfectada
  • 2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Paquete Queso feta , cortado en cubos
  • 4 Pieza Medallon de Atún Dolores® Premium
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca un Medallón de Atún Dolores® Premium, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los Medallones de Atún Dolores® Premium.
  • Mezcla el queso con el jitomate cherry, las aceitunas, la albahaca, el aceite de oliva y la pimienta. Sirve los medallones con la mezcla anterior y Ofrece.
  • Si lo deseas puedes agregar aceitunas rellenas de pimiento.
  • Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 144.422625
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.2234
  • Colesterol (mg)  : 8
  • Energía (Kcal)  : 2120.5275
  • Grasas totales (g)  : 19.62938125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.35315625
  • Hierro (mg)  : 0.9140375
  • Proteínas (g)  : 5.86243125
  • Sodio (mg)  : 922.638825
  • Grasas saturadas (g)  : 4.2998725
  • Azúcares totales (g)  : 16.17530625