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Medallón de atún a la leña

Exquisito medallón de atún a la leña con la practicidad de Sazonador MAGGI® Jugoso al Sartén®.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,121kcal = 8,872kj /por porción

  • 8.00 (mg) Colesterol
  • 240.72 (g) Agua
  • 34.56 (mg) Magnesio
  • 2,120.53 Kcal Energía
  • 144.42 (mg) Calcio
  • 5.86 (g) Proteina
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 876.28 (mg) Potasio
  • 15.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.81 (mg) Vitamina C
  • 107.29 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 2.91 (mg) Vitamina E
  • 24.22 (g) Carbohidratos
  • 16.18 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 922.64 (mg) Sodio
  • 19.63 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium
  • 1/2 Paquete Queso feta , cortado en cubos
  • 2 Tazas Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Taza Albahaca fresca , desinfectada
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra , molida

Instrucciones

    1. Preparar

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca un Medallón de Atún Dolores® Premium, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

    2. Cocinar

      Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los Medallones de Atún Dolores® Premium.

    3. Mezclar y servir

      Mezcla el queso con el jitomate cherry, las aceitunas, la albahaca, el aceite de oliva y la pimienta. Sirve los medallones con la mezcla anterior y Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes agregar aceitunas rellenas de pimiento.

    5. Consejo nutricional

      Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

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