4 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
498,87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium (150 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y ofrece con la ensalada de tu preferencia.
  • 3 Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.
  • 4 Los pescados grasos como el atún son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,98
  • Energía (Kcal)  : 498,87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,61
  • Proteínas (g)  : 56,63
  • Sodio (mg)  : 117,53
  • Grasas saturadas (g)  : 8,05
  • Azúcares totales (g)  : 6,08