Medallones con chimichurri
Con el toque único de Jugo MAGGI®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bañar
Baña los filetes de res con el Sazonador Líquido MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.
-
Calentar
Para el chimichurri, calienta el aceite y fríe los ajos a fuego bajo hasta que doren ligeramente, vacía en un tazón y deja enfriar; agrega el perejil, el agua y el orégano y mezcla.
-
Calentar
Calienta el aceite en una sartén y asa los filetes de res hasta que estén cocidos. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri y ofrece.
-
Consejo culinario
Acompaña con una ensalada verde y una deliciosa vinagreta hecha con Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Consejo nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción
- 290.23 Kcal Energía
- 13.92 (g) Proteina
- 7.73 (g) Carbohidratos
- 0.53 (g) Azúcares
- 1.01 (g) Fibra
- 2,522.33 (mg) Sodio
- 22.89 (g) Grasas
- 3.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó