Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medallones con chimichurri

Con el toque único de Jugo MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 300 Gramos Filete de res 6 medallones
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo dientes
  • 1 Taza Perejil fresco
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • Gramo Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Bañar

    Baña los filetes de res con el Sazonador Líquido MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.

  2. Calentar

    Para el chimichurri, calienta el aceite y fríe los ajos a fuego bajo hasta que doren ligeramente, vacía en un tazón y deja enfriar; agrega el perejil, el agua y el orégano y mezcla.

  3. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén y asa los filetes de res hasta que estén cocidos. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con una ensalada verde y una deliciosa vinagreta hecha con Sazonador Líquido MAGGI®.

  5. Consejo nutricional

    Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 290.23 Kcal Energía
  • 13.92 (g) Proteina
  • 7.73 (g) Carbohidratos
  • 0.53 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 2,522.33 (mg) Sodio
  • 22.89 (g) Grasas
  • 3.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate