6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
312,77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 12 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 300 Gramos Filete de res 6 medallones
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1/2 Gramo Agua
  • 6 Piezas Ajo dientes
  • 1 Taza Perejil fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Baña los filetes de res con el Sazonador Líquido MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.
  • 2 Para el chimichurri, calienta el aceite y fríe los ajos a fuego bajo hasta que doren ligeramente, vacía en un tazón y deja enfriar; agrega el perejil, el agua y el orégano y mezcla.
  • 3 Calienta el aceite en una sartén y asa los filetes de res hasta que estén cocidos. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri y ofrece.
  • 4 Acompaña con una ensalada verde y una deliciosa vinagreta hecha con Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 5 Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7,73
  • Energía (Kcal)  : 312,77
  • Grasas totales (g)  : 25,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,01
  • Proteínas (g)  : 13,92
  • Sodio (mg)  : 34,8
  • Grasas saturadas (g)  : 4,11
  • Azúcares totales (g)  : 0,53