Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medallones en salsa de queso y chile de árbol

Medallones de res en salsa de queso y chile.

  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Filete de res medallones

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los chiles con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso y el caldo de pollo en polvo.

  2. Calentar

    Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

  3. Cocinar

    En una sartén calienta el aceite y fríe los medallones hasta que estén cocidos. Sirve los medallones, báñalos con la salsa caliente y acompaña con rajas de chile poblano y cebolla.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo nutricional

    El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Tips

Tip para Medallones en salsa de queso y chile de árbol: Puedes acompañar con arroz blanco.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 499kcal = 2,088kj /por porción

  • 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.46 (mg) Magnesio
  • 499.06 Kcal Energía
  • 469.28 (mg) Calcio
  • 54.97 (g) Proteina
  • 4.27 (mg) Hierro
  • 892.99 (mg) Potasio
  • 23.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.32 (mg) Vitamina C
  • 165.55 IU Vitamina A
  • 0.77 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 8.37 (g) Carbohidratos
  • 0.11 (g) Fibra
  • 1,244.30 (mg) Sodio
  • 27.28 (g) Grasas
  • 10.67 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate