4 porciones
Porciones
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Fácil
300,98 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Pescado merluza
  • 4 Cucharadas Mayonesa ligera
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Pincela un refractario para horno con el aceite de oliva y coloca los filetes.
  • 2 Mezcla la mayonesa con el queso parmesano y la Salsa Soya MAGGI. Cubre los filetes y hornea por 15 minutos. Sirve caliente.
  • 3 Acompañar con arroz blanco o una ensalada con vinagreta balsamica.
  • 4 Los pescados son fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.Tienen bajo contenido calórico. Es un alimento rico en minerales: potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 126,15
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,78
  • Colesterol (mg)  : 79,8
  • Energía (Kcal)  : 300,98
  • Grasas totales (g)  : 18,59
  • Hierro (mg)  : 0,57
  • Proteínas (g)  : 26,43
  • Sodio (mg)  : 935,1
  • Grasas saturadas (g)  : 3,94
  • Azúcares totales (g)  : 0,69
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,64