Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Merluza al horno con mayonesa gratinada

Pescado al horno con mayonesa y queso parmesano.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1.083kcal = 4.529kj /por porción

  • 14,44 IU Vitamina D
  • 392,40 (mg) Potasio
  • 126,15 (mg) Calcio
  • 1,66 (mg) Vitamina E
  • 19,20 (mcg) Folato Alimentario
  • 43,73 (mg) Magnesio
  • 99,12 (g) Agua
  • 61,58 IU Vitamina A
  • 1082,55 Kcal Energía
  • 19,92 (g) Grasas
  • 26,43 (g) Proteina
  • 79,80 (mg) Colesterol
  • 935,10 (mg) Sodio
  • 2,78 (g) Carbohidratos
  • 3,94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado merluza
  • 4 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 3 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

Instrucciones

    1. Pincelar

      Horno precalentado a 180 °C.
      Pincela un refractario para horno con el aceite de oliva y coloca los filetes.

    2. Mezclar

      Mezcla la mayonesa con el queso parmesano y la Salsa Soya MAGGI. Cubre los filetes y hornea por 15 minutos. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Acompañar con arroz blanco o una ensalada con vinagreta balsamica.

    4. Consejo nutricional

      Los pescados son fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.Tienen bajo contenido calórico. Es un alimento rico en minerales: potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese