4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
500,75 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Albahaca fresca
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Papa
  • 2 Piezas Calabaza
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 600 Gramos Pescado Merluza
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el pescado en aceite caliente hasta que dore, agrega las papas y las calabacitas. Cocina por 5 minutos.
  • 2 Incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la sal con ajo en polvo.
  • 3 Cocina por 20 minutos más y espolvorea con la albahaca.
  • 4 Puedes agregarle queso mozzarella a la salsa para darle un mejor sabor.
  • 5 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 173,84
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,54
  • Colesterol (mg)  : 90
  • Energía (Kcal)  : 500,75
  • Grasas totales (g)  : 32,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,22
  • Hierro (mg)  : 1,22
  • Proteínas (g)  : 33,63
  • Sodio (mg)  : 165,06
  • Grasas saturadas (g)  : 7,37
  • Azúcares totales (g)  : 9,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 25,12