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Merluza blanca

Pescado con verduras en salsa blanca, acompáñalo con una ensalada de espárragos.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado Merluza
  • 3 Piezas Papa
  • 2 Piezas Calabaza
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Albahaca fresca

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el pescado en aceite caliente hasta que dore, agrega las papas y las calabacitas. Cocina por 5 minutos.

  2. Agregar

    Incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la sal con ajo en polvo.

  3. Cocinar

    Cocina por 20 minutos más y espolvorea con la albahaca.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregarle queso mozzarella a la salsa para darle un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Merluza blanca: Acompaña con pan tostado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 499kcal = 2,089kj /por porción

  • 86.17 (mg) Magnesio
  • 499.22 Kcal Energía
  • 224.37 (mg) Calcio
  • 33.96 (g) Proteina
  • 1.25 (mg) Hierro
  • 916.66 (mg) Potasio
  • 51.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.06 (mg) Vitamina C
  • 113.60 IU Vitamina A
  • 18.44 IU Vitamina D
  • 3.67 (mg) Vitamina E
  • 10.84 (g) Carbohidratos
  • 8.18 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 262.23 (mg) Sodio
  • 35.58 (g) Grasas
  • 7.12 (g) Grasas saturadas
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