Merluza blanca
Pescado con verduras en salsa blanca, acompáñalo con una ensalada de espárragos.
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe el pescado en aceite caliente hasta que dore, agrega las papas y las calabacitas. Cocina por 5 minutos.
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Agregar
Incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la sal con ajo en polvo.
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Cocinar
Cocina por 20 minutos más y espolvorea con la albahaca.
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Consejo culinario
Puedes agregarle queso mozzarella a la salsa para darle un mejor sabor.
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Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 499kcal = 2,089kj /por porción
- 86.17 (mg) Magnesio
- 499.22 Kcal Energía
- 224.37 (mg) Calcio
- 33.96 (g) Proteina
- 1.25 (mg) Hierro
- 916.66 (mg) Potasio
- 51.82 (mcg) Folato Alimentario
- 19.06 (mg) Vitamina C
- 113.60 IU Vitamina A
- 18.44 IU Vitamina D
- 3.67 (mg) Vitamina E
- 10.84 (g) Carbohidratos
- 8.18 (g) Azúcares
- 1.26 (g) Fibra
- 262.23 (mg) Sodio
- 35.58 (g) Grasas
- 7.12 (g) Grasas saturadas
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