4 porciones
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Fácil
310.33 kcal
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Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado merluza
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
  • 3 Piezas Calabaza en dados
  • 1/4 Cucharadita Romero fresco
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y en rodajas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Baña la merluza con el aceite de oliva y el jugo de limón.
  • Incorpora las zanahorias, las calabacitas, el romero, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® . Hornea por 25 minutos.
  • Sirve caliente.
  • Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.
  • Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 74.04
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.45
  • Colesterol (mg)  : 90
  • Energía (Kcal)  : 310.33
  • Grasas totales (g)  : 15.2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.36
  • Hierro (mg)  : 1.29
  • Proteínas (g)  : 31.13
  • Sodio (mg)  : 706.26
  • Grasas saturadas (g)  : 2.53
  • Azúcares totales (g)  : 5.46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.67