Milanesa MAGGI®
Milaneza con aderezo MAGGI®.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate el huevo con la leche. Aparte, mezcla el pan molido con la sal con cebolla.
-
Freír
Pasa las milanesas por el huevo y cúbrelas por ambos lados con el pan molido. Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados.
-
Mezclar
Para el dip, mezcla la cátsup con la Media Crema NESTLÉ® y el Jugo Sazonador MAGGI®. Ofrece las milanesa con el dip.
-
Consejo culinario
Para quitar el exceso de grasa de las milanesas escúrrelas sobre servilletas.
-
Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Información nutricional: 1,587kcal = 6,641kj /por porción
- 1,587.33 Kcal Energía
- 225.27 (g) Proteina
- 48.69 (g) Carbohidratos
- 2.72 (g) Fibra
- 1,757.93 (mg) Sodio
- 48.16 (g) Grasas
- 17.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.