4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
1561.2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 3/4 Gramo Sal de mesa
  • 1/4 Taza Productor de leche
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Migas de pan
  • 4 Piezas Carne de pollo pechuga en milanesa
  • 5 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1 1/2 Gramo Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Bate el huevo con la leche. Aparte, mezcla el pan molido con la sal con cebolla.
  • 2 Pasa las milanesas por el huevo y cúbrelas por ambos lados con el pan molido. Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados.
  • 3 Para el dip, mezcla la cátsup con la Media Crema NESTLÉ® y el Jugo Sazonador MAGGI®. Ofrece las milanesa con el dip.
  • 4 Para quitar el exceso de grasa de las milanesas escúrrelas sobre servilletas.
  • 5  El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 229.97
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.69
  • Colesterol (mg)  : 746.5
  • Energía (Kcal)  : 1561.2
  • Grasas totales (g)  : 35.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.53
  • Hierro (mg)  : 11.81
  • Proteínas (g)  : 224.36
  • Sodio (mg)  : 1540.9
  • Grasas saturadas (g)  : 16.26
  • Azúcares totales (g)  : 10.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 18.87