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Milanesa rellena a las finas hierbas y papas salvajes

Milanesa de pollo rellena.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 500 Gramos Papa cambray
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Piezas Nopales limpios y cortados en tiras finas
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 1 Pieza Poro limpio y cortado en tiras finas
  • 70 Gramos Queso Panela cortado en láminas delgadas
  • 2 Piezas Milanesa de pollo aplanadas
  • 1/2 Cucharadita Páprika
  • 1 Pieza Limones
  • 1 Pizca Tomillo seco

Instrucciones

  1. Hervir

    Hierve agua, agrega un poco de sal y las papas cambray hasta que estén cocidas. Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega los nopales y la mitad del ajo, cocina por 5 minutos. Coloca en un tazón los nopales preparados, añade el poro, el queso y el resto del ajo, mezcla y reserva.

  2. Cocinar

    Acomoda sobre la milanesa de pollo un poco del relleno de nopales, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por lado o hasta que esté cocido. Retira de la hoja y reserva.

  3. Cocinar

    Parte las papas cocidas a la mitad, agrégalas en una sartén caliente un chorrito de aceite de oliva, la paprika y el jugo de limón cuidando que no se vayan las semillas, dora por 5 minutos a fuego medio o hasta que doren ligeramente, revisa la sazón y sirve con la pechuga cocida, decora con tomillo.

  4. Consejo culinario

    Puedes probar MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con pescado, camarones, atún, queso panela, brochetas de verdura.

  5. Consejo nutricional

    El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Información nutricional: 562kcal = 2,350kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.50 (mg) Colesterol
  • 969.70 (g) Agua
  • 154.57 (mg) Magnesio
  • 561.59 Kcal Energía
  • 500.81 (mg) Calcio
  • 31.90 (g) Proteina
  • 6.97 (mg) Hierro
  • 1,587.15 (mg) Potasio
  • 177.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.18 (mg) Vitamina C
  • 252.95 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 3.45 (mg) Vitamina E
  • 73.59 (g) Carbohidratos
  • 11.94 (g) Azúcares
  • 10.87 (g) Fibra
  • 2,399.23 (mg) Sodio
  • 17.45 (g) Grasas
  • 6.13 (g) Grasas saturadas
  • 0.31 (g) Grasas trans
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