Milanesa rellena a las finas hierbas y papas salvajes
Milanesa de pollo rellena.
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
Hierve agua, agrega un poco de sal y las papas cambray hasta que estén cocidas. Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega los nopales y la mitad del ajo, cocina por 5 minutos. Coloca en un tazón los nopales preparados, añade el poro, el queso y el resto del ajo, mezcla y reserva.
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Cocinar
Acomoda sobre la milanesa de pollo un poco del relleno de nopales, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por lado o hasta que esté cocido. Retira de la hoja y reserva.
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Cocinar
Parte las papas cocidas a la mitad, agrégalas en una sartén caliente un chorrito de aceite de oliva, la paprika y el jugo de limón cuidando que no se vayan las semillas, dora por 5 minutos a fuego medio o hasta que doren ligeramente, revisa la sazón y sirve con la pechuga cocida, decora con tomillo.
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Consejo culinario
Puedes probar MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con pescado, camarones, atún, queso panela, brochetas de verdura.
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Consejo nutricional
El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.
Información nutricional: 623kcal = 2,605kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.50 (mg) Colesterol
- 1,052.70 (g) Agua
- 182.57 (mg) Magnesio
- 622.59 Kcal Energía
- 559.81 (mg) Calcio
- 33.40 (g) Proteina
- 9.07 (mg) Hierro
- 1,767.15 (mg) Potasio
- 241.24 (mcg) Folato Alimentario
- 63.18 (mg) Vitamina C
- 335.95 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 4.37 (mg) Vitamina E
- 87.74 (g) Carbohidratos
- 15.84 (g) Azúcares
- 12.67 (g) Fibra
- 2,419.23 (mg) Sodio
- 17.75 (g) Grasas
- 6.17 (g) Grasas saturadas
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