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Milanesas de amaranto

Milanesas de pollo con amaranto y salsa roja, acompañadas con verduras.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesas
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Gramo Cebolla en polvo
  • Gramo Sal
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Chile ancho desvenados,sin semillas y remojados en agua caliente

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1272.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 1272.5 kcal
Grasas 58.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 142.4 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 1262.9 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutritional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Tip para Milanesas de amaranto

Para quitar el exceso de grasa coloca las milanesas sobre papel absorbente.

Consejo culinario

Puedes agregar almendra fileteada junto con el amaranto para darle una mejor textura.

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¿Qué componen las Calorías ?

43 58.9g / 43%
11 35.9g / 11%
46 142.3g / 46%
63 1272.5g / 63%