Milanesas de amaranto
Milanesas de pollo con amaranto y salsa roja, acompañadas con verduras.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el amaranto con la sal con cebolla. Pasa las milanesas por el huevo y empaniza por ambos lados con el amaranto. Calienta el aceite y fríe perfectamente.
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve las milanesas bañadas con la salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar almendra fileteada junto con el amaranto para darle una mejor textura.
-
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,276kcal = 5,339kj /por porción
- 6.20 (mg) Vitamina E
- 1.73 IU Vitamina D
- 15.43 (mg) Vitamina C
- 298.50 IU Vitamina A
- 264.15 (mg) Magnesio
- 1,991.32 (mg) Potasio
- 89.48 (mcg) Folato Alimentario
- 9.29 (mg) Hierro
- 382.04 (mg) Calcio
- 13.72 (g) Grasas saturadas
- 1,250.45 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.31 (g) Fibra
- 59.89 (g) Grasas
- 142.76 (g) Proteina
- 34.47 (g) Carbohidratos
- 1,276.05 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó