Milanesas de res empanizadas
Milanesa de res empanizada.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla en un tazón los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, bate con un tenedor hasta incorporar. Coloca las milanesas en el tazón, cubre con la preparación y reposa durante 15 minutos.
-
Mezclar
En un plato extendido mezcla el pan molido con la sal con cebolla. Retira las milanesas del huevo, escurre el exceso y empanízalas por ambos lados.
-
Freír
En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas por ambos lados, retíralas del aceite y coloca en un plato con papel absorbente. Ofrece acompañadas con una ensalada.
-
Consejo culinario
Si deseas reducir el contenido calórico, puedes hornear las milanesas en lugar de freírlas.
-
Consejo nutricional
La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 847kcal = 3,543kj /por porción
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 39.34 (mg) Magnesio
- 846.89 Kcal Energía
- 87.94 (mg) Calcio
- 27.60 (g) Proteina
- 4.01 (mg) Hierro
- 488.39 (mg) Potasio
- 19.12 (mcg) Folato Alimentario
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 52.67 IU Vitamina A
- 0.72 IU Vitamina D
- 8.86 (mg) Vitamina E
- 13.34 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 366.07 (mg) Sodio
- 75.74 (g) Grasas
- 13.83 (g) Grasas saturadas
Yesenia