Mini Hamburguesas
Hamburguesas al pimentón.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido hasta integrar por completo, forma 8 hamburguesas de aproximadamente 75 g c/u.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 2 hamburguesas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con Puré de Papa
-
Consejo nutricional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.
Información nutricional: 140kcal = 585kj /por porción
- 139.71 Kcal Energía
- 18.43 (g) Proteina
- 449.11 (mg) Potasio
- 5.30 (g) Carbohidratos
- 0.64 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 4.21 (g) Grasas
- 1.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó