6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
782,8 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema salsa, a temperatura ambiente, 190 g
  • 500 Gramos Pasta macarrones
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1/4 Taza Queso parmesano salsa, rallado
  • 1 Paquete Queso tipo manchego salsa, rallado, 190 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el hornoa 180 °C. En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien ligeramente de color; incorpora la carne junto con la sal, el puré de tomate y el orégano y cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • 2 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tres tipos de queso.
  • 3 Forra el fondo de un aro con papel aluminio y colócalo sobre una charola de horno; acomoda la pasta, previamente cocida y escurrida, alrededor del molde de forma vertical. Rellena el centro con pasta alternando con un poco de salsa y de queso tipo manchego; repite el procedimiento hasta llenar el aro. Por último, cubre con la carne y el queso tipo manchego restante; hornea durante 15 minutos o hasta que se gratine.
  • 4 Sirve y ofrece.
  • 5 Puedes agregar un poco de tocino frito y picado a la salsa.
  • 6 El aceite de oliva es rico en grasas insaturadas, grasas buenas que ayudan a mantener un corazón saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 431,66
  • Total de carbohidratos (g)  : 78,53
  • Colesterol (mg)  : 83,98
  • Energía (Kcal)  : 782,8
  • Grasas totales (g)  : 25,54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,61
  • Hierro (mg)  : 5,82
  • Proteínas (g)  : 43,01
  • Sodio (mg)  : 1602,48
  • Grasas saturadas (g)  : 16
  • Azúcares totales (g)  : 13,84
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,54