Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molde de macarrones gratinados

Deliciosa con puré de tomate y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 150 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas, calienta durante 3 minutos.

  2. Mezclar

    Mezcla los macarrones previamente cocidos y escurridos con la salsa, coloca una capa de pasta en un refractario, una de queso, otra de pasta y repite hasta acabar con los ingredientes.

  3. Cubrir

    Cubre con plástico y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que el queso se derrita.

  4. Consejo culinario

    Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 319kcal = 1,336kj /por porción

  • 319.33 Kcal Energía
  • 12.45 (g) Proteina
  • 32.37 (g) Carbohidratos
  • 5.23 (g) Azúcares
  • 2.48 (g) Fibra
  • 653.33 (mg) Sodio
  • 15.73 (g) Grasas
  • 9.83 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate