6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
312,91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 150 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas, calienta durante 3 minutos.
  • 2 Mezcla los macarrones previamente cocidos y escurridos con la salsa, coloca una capa de pasta en un refractario, una de queso, otra de pasta y repite hasta acabar con los ingredientes.
  • 3 Cubre con plástico y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que el queso se derrita.
  • 4 Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.
  • 5 El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31,88
  • Energía (Kcal)  : 312,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,25
  • Proteínas (g)  : 13,32
  • Sodio (mg)  : 377,09
  • Grasas saturadas (g)  : 8,51
  • Azúcares totales (g)  : 5,13