Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molde de setas con jitomates

Setas salteadas con jitomate.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 350 Gramos Setas picadas gruesas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanadas gruesas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Ramitas Albahaca fresca

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe ligeramente las setas en el aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.

  2. Acomodar

    Acomoda una rebanada de jitomate, un poco de setas y tápalas con otra rebanada de jitomate, reserva.

  3. Licuar

    Aparte licúa el aceite con la Salsa de Soya MAGGI® y la albahaca. Sirve bañando los moldes de setas y jitomate.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el jitomate por pepino.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
    Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tips

Tip para Molde de setas con jitomates: Quítale la piel a los jitomates para que te cueste menos trabajo, formar los moldes.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 304kcal = 1,273kj /por porción

  • 304.32 Kcal Energía
  • 3.38 (g) Proteina
  • 7.11 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Azúcares
  • 1.80 (g) Fibra
  • 846.17 (mg) Sodio
  • 30.38 (g) Grasas
  • 4.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate