6 porciones
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Fácil
126,14 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 350 Gramos Setas picadas gruesas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Ramitas Albahaca fresca
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanadas gruesas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 Sofríe ligeramente las setas en el aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2 Acomoda una rebanada de jitomate, un poco de setas y tápalas con otra rebanada de jitomate, reserva.
  • 3 Aparte licúa el aceite con la Salsa de Soya MAGGI® y la albahaca. Sirve bañando los moldes de setas y jitomate.
  • 4 Puedes sustituir el jitomate por pepino.
  • 5 Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27,52
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,62
  • Energía (Kcal)  : 126,14
  • Grasas totales (g)  : 9,95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,8
  • Hierro (mg)  : 1,31
  • Proteínas (g)  : 3,54
  • Sodio (mg)  : 1107,27
  • Grasas saturadas (g)  : 1,43
  • Azúcares totales (g)  : 1,5
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,53