Mole de olla
marca

Mole de olla

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 129 kcal

Ingredientes

  • 600 g de carne de puerco, picada
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4.5 tazas de agua
  • 2 chiles pasilla, lavados e hidratados en agua
  • 0.5 paquete de vegetales mixtos, congelados
  • 1 taza de ejotes, cortados en rajas
  • 2 hojas de epazote lavado y desinfectado
  • 0.5 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore.
  • 2. Aparte, licúa el agua, los chiles y el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**. Añade esta preparación junto con los vegetales y el epazote a la carne. Continúa la cocción por 20 minutos. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Decora con cuadritos de pan frito.
  • Grasas totales (g): 8
  • Sodio (mg): 60
  • Proteínas (g): 3
  • Fibras dietarias totales (g): 4
  • Total de carbohidratos (g): 12
  • Energía (kj): 540
  • Energía (kcal): 129
  • Calcio (mg): 28
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 1
  • Vitamina C (mg): 7
  • Vitamina A (µg_RAE): 246
  • Vitamina D (µg): 0