4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
607,65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Caldo de pollo con el que se cocieron los muslos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Tomates verdes
  • 1/4 Pieza Cebolla hervida
  • 1 Pieza Chile serrano hervido
  • 1/4 Taza Pepita verde tostada
  • 3 Hojas Lechuga romana desinfectadas
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y hervido
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Muslo de pollo cocidos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tomates, la cebolla, el ajo, el chile, la pepita, la lechuga, el caldo y la sal.
  • 2 Calienta el aceite y fríe el mole a fuego medio durante 10 minutos, moviendo para que no se pegue; sirve con el pollo y decora con pepitas. Acompaña con arroz
  • 3 Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.
  • 4 Las pepitas de calabaza aportan grasa vegetal de buena calidad que ayuda al mantenimiento de las células del cuerpo y del cerebro.
  • 5

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 191,45
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,57
  • Colesterol (mg)  : 197,24
  • Energía (Kcal)  : 607,65
  • Grasas totales (g)  : 37,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,92
  • Hierro (mg)  : 1,82
  • Proteínas (g)  : 39,48
  • Sodio (mg)  : 1095,95
  • Grasas saturadas (g)  : 13,61
  • Azúcares totales (g)  : 12,79
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 24,01