6 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
524.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 20 Gramos *Chile chipotle adobado, molido
  • 1 Taza Frijoles refritos
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1 Paquete Queso tipo manchego
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 3 Piezas Bolillo cortados a la mitad
  • 1/4 Pieza Cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno eléctrico precalentado a 180 °C Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ajo, la cebolla, el chile chipotle, la sal y la fécula de maíz. Calienta el aceite en una sartén y fríe el pollo hasta que esté cocido; agrega la salsa, mezcla y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
  • Calienta el aceite y fríe la cebolla morada con el pimiento.
  • Unta cada mitad de bolillo con los frijoles refritos, agrega un poco de fajitas con salsa de chipotle y un poco de queso, gratina a 180 °C en el horno eléctrico y sirve los molletes con un poco de cebolla y pimientos.
  • Si lo deseas puedes gratinar el queso en el horno de microondas.
  • El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 390.03
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.89
  • Energía (Kcal)  : 524.32
  • Grasas totales (g)  : 22.57
  • Proteínas (g)  : 39.42
  • Sodio (mg)  : 1002.3
  • Grasas saturadas (g)  : 9.15
  • Azúcares totales (g)  : 10.81