Muslos almendrados
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Muslos almendrados

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 952 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de harina de trigo
  • 90 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla Picada
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®
  • 150 gramos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado
  • 1 cucharada de queso Parmesano
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 piezas de huevo batidos ligeramente
  • 100 gramos de almendras fileteadas
  • 12 piezas de muslo de pollo deshuesados y cocidos
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
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Preparación

  • 1. Pasa los muslos por la harina, después por el huevo y cúbrelos con las almendras
  • 2. Fríelos en la mitad de la mantequilla caliente. Reserva.
  • 3. Aparte, calienta el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla
  • 4. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el queso parmesano y sazona con el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio azúcar. Deja que los quesos se disuelvan y baña los muslos con esta salsa.
  • 5. Ofrécelos calientes acompañados de apio y ejotes al vapor.
  • Si se llega a separar la salsa solo licúa para que se vuelva a unir.
  • Contenido energético: 952
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 90.00
  • Sodio (mg) 503.00
  • Proteínas (g) 66.00
  • Fibras dietarias totales (g) 19.00
  • Grasas saturadas (g) 24.00
  • Total de carbohidratos (g) 24.00
  • Energía (kj) 3911.00
  • Energía (kcal) 952.00
  • Azúcares totales (g) 5.00
  • Calcio (mg) 103.00
  • Colesterol (mg) 280.00
  • Hierro (mg) 4.10
  • Vitamina C (mg) 4.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 22.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 9.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 286.00
  • Vitamina D (µg) 1.10