4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1427,65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 150 Gramos Queso Chihuahua
  • 90 Gramos Mantequilla
  • 100 Gramos Almendra fileteada
  • 12 Piezas Muslo de pollo deshuesados y cocidos
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Queso parmesano
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pasa los muslos por la harina, después por el huevo y cúbrelos con las almendras; fríelos en la mitad de la mantequilla caliente. Reserva.
  • 2 Aparte, calienta el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla; agrega la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso, el queso parmesano y sazona con el consomé de pollo en polvo. Deja que los quesos se disuelvan y baña los muslos con esta salsa.
  • 3 Ofrécelos calientes acompañados de apio y ejotes al vapor.
  • 4 Si se llega a separar la salsa solo licúa hasta que esté homogénea.
  • 5 Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35,51
  • Energía (Kcal)  : 1427,65
  • Grasas totales (g)  : 98,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,69
  • Proteínas (g)  : 97,4
  • Sodio (mg)  : 1776
  • Grasas saturadas (g)  : 41,72
  • Azúcares totales (g)  : 15,9