Muslos fríos al escabeche
marca

Muslos fríos al escabeche

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 551 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de muslo de pollo sin piel
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 1 pieza de zanahoria pelada y cortada en rodajas
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de limón el jugo
  • 2 cucharaditas de hojas de laurel limpio y picado
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo disuelto en 1/2 taza de agua ( 125 ml )
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe los muslos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria, el laurel y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo. Deja a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno. Retira del fuego y deja enfriar.
  • 2. Revuelve el vinagre, el jugo de limón y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI. Mezcla con el pollo y guarda en el refrigerador por 30 minutos.
  • 3. Sirve frío.
  • Acompaña con tostadas de pan
  • Contenido energético: 551
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 50.00
  • Sodio (mg) 256.00
  • Proteínas (g) 17.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.50
  • Grasas saturadas (g) 8.30
  • Total de carbohidratos (g) 6.20
  • Energía (kj) 2306.00
  • Energía (kcal) 551.00
  • Azúcares totales (g) 1.70
  • Calcio (mg) 42.00
  • Colesterol (mg) 81.00
  • Hierro (mg) 2.50
  • Vitamina C (mg) 20.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 19.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 18.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 194.00
  • Vitamina D (µg) 0.00