Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muslos fríos al escabeche

Carne de pollo encurtida en escabeche

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 499kcal = 2,088kj /por porción

  • 23.89 (g) Proteina
  • 5.31 (g) Carbohidratos
  • 0.77 (g) Fibra
  • 42.13 (g) Grasas
  • 7.12 (g) Grasas saturadas
  • 427.81 (mg) Sodio
  • 499.07 Energía

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo sin piel
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas *Vinagre
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpio y picado

Instrucciones

    1. Freír

      Fríe los muslos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria, el laurel, el ajo en polvo y la sal. Deja a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno. Retira del fuego y deja enfriar.

    2. Mezclar/refrigerar

      Revuelve el vinagre, el jugo de limón y la Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla con el pollo y guarda en el refrigerador por 30 minutos.Sirve frió.

    3. Consejo culinario

      Se puede agregar al escabeche coliflor.

    4. Consejo nutricional

      La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate