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New york con BBQ rojo

New york con bbq rojo hecho con CONSOMATE®

  • Total: 28min
    Preparación: 20min
    Espera: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla para la salsa
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 1/2 Taza Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharada Azúcar mascabado, para la salsa
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco molido, para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 3/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Filete de res New York de 1 cm de grosor

Instrucciones

  1. Fundir

    En una sartén funde la mantequilla, añade el ajo y fríe hasta que cambie ligeramente de color, vierte la cátsup, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el vinagre, el azúcar, el chile de árbol y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado; cuece hasta que espese ligeramente. Reserva.

  2. Barnizar

    Con ayuda de una brocha barniza los cortes con el aceite, espolvorea la sal y la pimienta. Deja reposar a temperatura ambiente por 15 minutos. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

  3. Colocar

    Coloca los cortes al asador a fuego alto directo, cociendo por 6 a 8 minutos por cada lado. Retira del asador y deja reposar por 5 minutos antes de servir. Ofrece con la salsa y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.

  5. Consejo nutricional

    El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Utensilios

  • Papel de aluminio
  • Sartén
  • Cuchillo

Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción

  • 391.79 Kcal Energía
  • 43.75 (g) Proteina
  • 12.20 (g) Carbohidratos
  • 8.26 (g) Azúcares
  • 5.72 (g) Fibra
  • 1,139.69 (mg) Sodio
  • 18.66 (g) Grasas
  • 5.67 (g) Grasas saturadas
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