Nopales con camarones a la mexicana
Ensalada de nopales a la mexicana con camarones
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo y los camarones durante 2 minutos. Añade el jitomate, los chiles y los nopales; cocina por unos minutos.
-
Agrega
Agrega el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®, mezcla hasta integrar por completo. Cocina por 5 minutos más y sirve.
-
Ofrece
Agrega el cilantro, mezcla y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes añadir cilantro picado a la preparación.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.
Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción
- 158.07 Kcal Energía
- 16.37 (g) Proteina
- 11.01 (g) Carbohidratos
- 5.49 (g) Fibra
- 1,074.25 (mg) Sodio
- 6.47 (g) Grasas
- 1.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó