Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nopales con camarones a la mexicana

Ensalada de nopales a la mexicana con camarones

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Ajo dietes, picados finamente
  • 250 Gramos Camarón seco, limpio
  • 5 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile serrano cortados en rodajas
  • 800 Gramos Nopales cortados en tiras y cocidos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 2 Cucharadas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo y los camarones durante 2 minutos. Añade el jitomate, los chiles y los nopales; cocina por unos minutos.

  2. Agrega

    Agrega el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®, mezcla hasta integrar por completo. Cocina por 5 minutos más y sirve.

  3. Ofrece

    Agrega el cilantro, mezcla y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir cilantro picado a la preparación.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción

  • 158.07 Kcal Energía
  • 16.37 (g) Proteina
  • 11.01 (g) Carbohidratos
  • 5.49 (g) Fibra
  • 1,074.25 (mg) Sodio
  • 6.47 (g) Grasas
  • 1.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate