Nopales ligeros
Nopalitos asados con queso panela y salsa obscura, se recomienda acompañar con ensalada blanca.
-
Total: 25minPreparación: 15minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Presentación
Acomoda en un platón los nopales calientes intercalando con las rebanadas de queso panela. Ofrece con la Salsa de Soya MAGGI®.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con cebollitas cambray caramelizadas.
-
Consejo nutricional
El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.
Tips
Información nutricional: 167kcal = 700kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.23 (mg) Magnesio
- 167.30 Kcal Energía
- 395.47 (mg) Calcio
- 10.62 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 136.81 (mg) Potasio
- 0.94 (mcg) Folato Alimentario
- 1.54 (mg) Vitamina C
- 84.90 IU Vitamina A
- 0.35 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 4.10 (g) Carbohidratos
- 2.23 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 365.17 (mg) Sodio
- 12.19 (g) Grasas
- 6.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó