Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nopales ligeros

Nopalitos asados con queso panela y salsa obscura, se recomienda acompañar con ensalada blanca.

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 566kcal = 2.370kj /por porción

  • 35,00 (mg) Colesterol
  • 51,70 (g) Agua
  • 28,13 (mg) Magnesio
  • 566,43 Kcal Energía
  • 392,56 (mg) Calcio
  • 10,58 (g) Proteina
  • 119,55 (mg) Potasio
  • 1,54 (mg) Vitamina C
  • 84,88 IU Vitamina A
  • 2,22 (g) Carbohidratos
  • 1,20 (g) Azúcares
  • 357,80 (mg) Sodio
  • 12,17 (g) Grasas
  • 6,83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Nopales asados
  • 300 Gramos *Queso panela cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Presentación

      Acomoda en un platón los nopales calientes intercalando con las rebanadas de queso panela. Ofrece con la Salsa de Soya MAGGI®.

    2. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con cebollitas cambray caramelizadas.

    3. Consejo nutricional

      El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese