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Nopales ligeros

Nopalitos asados con queso panela y salsa obscura, se recomienda acompañar con ensalada blanca.

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Nopales asados
  • 300 Gramos *Queso panela cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Presentación

    Acomoda en un platón los nopales calientes intercalando con las rebanadas de queso panela. Ofrece con la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con cebollitas cambray caramelizadas.

  3. Consejo nutricional

    El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Tips

Tip para Nopales ligeros: Receta para cenar con tu pareja

Información nutricional: 167kcal = 700kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.23 (mg) Magnesio
  • 167.30 Energía
  • 395.47 (mg) Calcio
  • 10.62 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 136.81 (mg) Potasio
  • 0.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.54 (mg) Vitamina C
  • 84.90 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 4.10 (g) Carbohidratos
  • 2.23 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 365.17 (mg) Sodio
  • 12.19 (g) Grasas
  • 6.83 (g) Grasas saturadas
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