4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
279.39 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para el omelette
  • 12 Piezas Clara de huevo para el omelette
  • 1 Cucharada Chicken powder consommé para el omelette
  • 3/4 Taza Tomato puree para la salsa de jitomate
  • 1 Cucharada Butter reducida en grasa, para el relleno
  • 1 Manojo Chard lavadas, desinfectadas y picadas, para el relleno (200 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Cornstarch disuelta en ¼ taza de agua, para la salsa de jitomate
  • 2 Cucharadas Corn oil para el omelette
  • 3 Rodajas Turkey ham picado, para el relleno
  • 1/2 Taza Water para la salsa de jitomate
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Preparación

  • Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las acelgas, el jamón y la sal con cebolla; mezcla y cocina 8 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego y reserva.
  • Para cada omelette, calienta ½ cucharada de aceite en un sartén y agrega un poco de las claras previamente batidas con el ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* y el consomé de pollo en polvo. Cocina 3 minutos a fuego bajo; coloca un poco del relleno en la mitad y con ayuda de un volteador cúbrelo con la mitad de las claras para formar el omelette. Tapa y cocina durante 4 minutos más o hasta que las claras estén cocidas. Repite el procedimiento para obtener las 4 porciones.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* restante con el puré de tomate, el agua, el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; calienta durante 10 minutos a fuego medio. Sirve los omelettes bañados con la salsa y ofrece.
  • Para evitar que el huevo se pegue en la sartén, antes de agregarlos, apaga el fuego; espera un minuto y enciende la flama.
  • Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína y vitaminas A, D, E, vitamina B2, B3, B5, B8 y B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 230.74
  • Total de carbohidratos (g)  : 20.57
  • Energía (Kcal)  : 279.39
  • Grasas totales (g)  : 12.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.4
  • Proteínas (g)  : 20.94
  • Sodio (mg)  : 1425.61
  • Grasas saturadas (g)  : 3.65
  • Azúcares totales (g)  : 13.79