4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
450.32 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo salsa
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz relleno
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 1/4 Pieza Cebolla relleno, fileteada
  • 3/4 Taza Agua salsa
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa
  • 5 Piezas Huevo salsa
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón relleno, rojo, cortado en tiras, 100 g
  • 1/2 Paquete Queso crema salsa, a temperatura ambiente, 95 g
  • 1/2 Lata Alcachofa relleno, cortada en trozos, 195 g
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo relleno, cortado en tiras, 100 g
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Preparación

  • Para el relleno, calienta una cucharada de aceite, fríe la cebolla con la alcachofa y los pimientos hasta que estén tiernos.
  • Para la salsa, licua ¾ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el consomé, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y el queso crema; calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Para preparar el omelette, mezcla el ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los huevos y la sal con cebolla; cocina en una sartén 8 minutos a fuego medio o hasta que esté cocido. Rellena con los pimientos cocidos, dobla y retira del fuego. Sirve el omelette bañado con la salsa y ofrece con ensalada de espinaca.
  • Para evitar que el huevo se pegue, una vez que la sartén esté caliente retírala del fuego; agrega el huevo, mezcla, regresa al fuego y mueve hasta que esté cocido.
  • Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 260.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.03
  • Energía (Kcal)  : 450.32
  • Grasas totales (g)  : 31.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.79
  • Proteínas (g)  : 17.26
  • Sodio (mg)  : 1241.91
  • Grasas saturadas (g)  : 12.44
  • Azúcares totales (g)  : 13.15