4 porciones
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Fácil
300.27 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 12 Piezas Clara de huevo
  • 1 Taza Pimiento morrón
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Pieza *Chile chipotle de lata
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Preparación

  • Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la fécula de maíz, previamente disuelta, el chile chipotle y el consomé de pollo en polvo. Calienta por 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Para el omelette, en un tazón y con ayuda de un batidor de globo, mezcla el pimiento morrón rojo con las claras de huevo, las espinacas, el queso, la cebolla en polvo y la sal. Coloca un poco de la mezcla en un plato redondo y plano, cubre con plástico adherente realizando pequeños orificios en la superficie; cuece en el horno de microondas durante 1 ½ minutos.
  • Retira el plástico con cuidado, despega el omelette del plato, dobla y sirve bañado con la salsa de chipotle.
  • Para determinar la frescura de un huevo, colócalo en un vaso con agua, si se hunde es fresco.
  • El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 475.32
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.93
  • Colesterol (mg)  : 43.24
  • Energía (Kcal)  : 300.27
  • Grasas totales (g)  : 11.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.02
  • Hierro (mg)  : 0.86
  • Proteínas (g)  : 25.79
  • Sodio (mg)  : 766.85
  • Grasas saturadas (g)  : 8.05
  • Azúcares totales (g)  : 14.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.92