Omelette ligero de queso y champiñones
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Omelette ligero de queso y champiñones

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 166 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla reducida en grasa
  • 1/4 pieza de cebolla cortada en medias lunas
  • 2 piezas de tomate cortados en cubos
  • 1 1/2 tazas de champiñón rebanados
  • 1 cubo de Caldo de Pollo 40% menos grasa
  • 6 piezas de clara de huevo
  • 2 piezas de yema de huevo
  • 1 lata de Leche Evaporada Reducida en Grasa
  • 2 tazas de Queso tipo Manchego bajo en grasa
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Preparación

  • 1. En una sartén calienta la mantequilla y sofríe la cebolla, los jitomates, los champiñones y espolvorea el Caldo de Pollo 40% Menos Grasa. Reserva.
  • 2. Aparte, mezcla las claras, las yemas, la Leche Evaporada y el Queso Tipo Manchego. En una sartén ligeramente engrasada con mantequilla, agrega los vegetales y la mezcla de huevo con Queso Tipo Manchego. Baja el fuego y cocina hasta que la parte superior del omelette se seque un poco, con una pala despega las orillas y con ayuda de otro sartén voltea el omelette para que se cocine por ambos lados.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Si lo deseas puedes sustituir los champiñones por calabaza.
  • Energía (kj) 694.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 9.00
  • Grasas totales (g) 9.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 540.00
  • Calcio (mg) 300.00
  • Colesterol (mg) 63.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 55.00
  • Vitamina C (mg) 4.00
  • Vitamina D (µg) 7.00