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Omellette con acelgas y jamón

Omelette ligero con acelgas.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Manojo Acelga lavadas, desinfectadas y picadas
  • 3 Rodajas Jamón en rodajas picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

  1. Cocinar

    Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las acelgas, el jamón y la sal con cebolla; mezcla y cocina 8 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego y reserva.

  2. Calentar

    Para cada omelette, calienta ½ cucharada de aceite en un sartén y agrega un poco de las claras previamente batidas con el ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* y una cucharada de consomé de Pollo en polvo. Cocina 3 minutos a fuego bajo; coloca un poco del relleno en la mitad y con ayuda de un volteador cúbrelo con la mitad de las claras para formar el omelette. Tapa y cocina durante 4 minutos más o hasta que las claras estén cocidas. Repite el procedimiento para obtener las 4 porciones.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* restante con el puré de tomate, el agua, una cucharada de consomé de pollo en polvo y la fécula de maiz; calienta durante 10 minutos a fuego medio. Sirve los omelettes bañados con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que el huevo se pegue en la sartén, antes de agregarlos, apaga el fuego; espera un minuto y enciende la flama.

  5. Consejo nutricional

    Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína y vitaminas A, D, E, vitamina B2, B3, B5, B8 y B12.

Información nutricional: 265kcal = 1,108kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.59 (mg) Magnesio
  • 264.94 Kcal Energía
  • 327.37 (mg) Calcio
  • 22.05 (g) Proteina
  • 1.86 (mg) Hierro
  • 748.03 (mg) Potasio
  • 18.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.86 (mg) Vitamina C
  • 176.96 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 2.30 (mg) Vitamina E
  • 20.57 (g) Carbohidratos
  • 13.55 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 1,946.36 (mg) Sodio
  • 10.46 (g) Grasas
  • 3.11 (g) Grasas saturadas
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