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Paella

Platillo elaborada a base de arroz con mariscos.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 991kcal = 4.147kj /por porción

  • 332,91 (mg) Colesterol
  • 483,43 (g) Agua
  • 206,40 (mg) Magnesio
  • 991,27 Kcal Energía
  • 161,85 (mg) Calcio
  • 81,98 (g) Proteina
  • 5,73 (mg) Hierro
  • 1457,62 (mg) Potasio
  • 59,48 (mcg) Folato Alimentario
  • 37,60 (mg) Vitamina C
  • 103,76 IU Vitamina A
  • 6,62 IU Vitamina D
  • 2,33 (mg) Vitamina E
  • 51,01 (g) Carbohidratos
  • 2,06 (g) Azúcares
  • 5,67 (g) Fibra
  • 2309,74 (mg) Sodio
  • 49,42 (g) Grasas
  • 14,93 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Salchicha de cerdo cortadas en rebanadas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos
  • 200 Gramos Cerdo y carne de cerdo cortada en cubos
  • 200 Gramos Chorizo cortada en trozas
  • 100 Gramos *Ejotes limpios partidos en 3
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 1/2 Tazas Arroz precocido
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Azafrán en polvo
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 20 Piezas Camarón grandes y lavados
  • 100 Gramos Almeja limpias
  • 250 Gramos Mejillón azul limpios

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite en una paellera y fríe las salchichas a fuego lento con la pechuga de pollo, la carne de cerdo, la chistorra, los ejotes y el pimiento rojo; agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y cocina hasta que las carnes estén ligeramente doradas y tiernas.

    2. Cocción

      Agrega el arroz con el agua y cocina por 2 minutos más.

    3. Agregar/presentación

      Agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones y el azafrán, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Sirve de inmediato.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregarle más mariscos como pulpo, langostinos, calamares. también puedes agregarle carne de pollo.

    5. Consejo nutricional

      Los mariscos son alimentos benéficos para la salud. por su contenido en grasas poliinsaturadas que disminuyen el riesgo de formación de coágulos, así mismo nos protegen ante la aparición de enfermedades cardiovasculares, reduciendo grasas malas para el organismo como el colesterol malo, así mismo nos aportan proteínas de alto valor biológico, necesarias para el correcto crecimiento y desarrollo. Su aporte de calcio, es beneficioso para la correcta salud ósea y prevención de la osteoporosis, su contenido en yodo evita enfermedades como el bocio, es importante también señalar que gracias a su bajo aporte calórico, es un alimento que puede incluirse en dietas indicadas para reducir el peso corporal.

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