4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
902.38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 250 Gramos Chorizo desmoronado
  • 4 Piezas Papa cortadas en cubos y cocidas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete Requesón desmoronado (100 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga romana
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) (190 g)
  • 4 Piezas Bolillo pambazos, partidos por la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de aceite, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina por 5 minutos hasta que las papas doren ligeramente.
  • Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
  • Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan.
  • Si deseas recalentar el pambazo, caliéntalo en un comal para tortillas a fuego bajo.
  • La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 65.74
  • Energía (Kcal)  : 902.38
  • Grasas totales (g)  : 56.97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.29
  • Proteínas (g)  : 30.96
  • Sodio (mg)  : 1452.4
  • Grasas saturadas (g)  : 21.51
  • Azúcares totales (g)  : 8.68