4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
844,69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) (190 g)
  • 250 Gramos Chorizo desmoronado
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Paquete Requesón desmoronado (100 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga romana
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Papa cortadas en cubos y cocidas
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Bolillo pambazos, partidos por la mitad
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de aceite, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina por 5 minutos hasta que las papas doren ligeramente.
  • 2 Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
  • 3 Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan.
  • 4 Si deseas recalentar el pambazo, caliéntalo en un comal para tortillas a fuego bajo.
  • 5 La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 64,94
  • Total de carbohidratos (g)  : 63,69
  • Colesterol (mg)  : 55,98
  • Energía (Kcal)  : 844,69
  • Grasas totales (g)  : 46,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,12
  • Hierro (mg)  : 5,57
  • Proteínas (g)  : 27,8
  • Sodio (mg)  : 1943,64
  • Grasas saturadas (g)  : 19,07
  • Azúcares totales (g)  : 5,63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,85
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26,54