4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
453.33 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Papa roja cortadas en cubos, cocidas en 3 tazas de agua y escurridas
  • 100 Gramos Longaniza desmenuzada
  • 1 Taza lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en tiras delgadas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile guajillo desvenados y remojados en ½ taza de agua caliente
  • 4 Piezas Pan de trigo para pambazo, cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas Crema
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la longaniza hasta que esté dorada, agrega las papas y cocina por 5 minutos.
  • 2 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chile guajillo y el consomé de pollo en polvo. Cuela y cuece a fuego medio durante 5 minutos.
  • 3 Pasa el pan por la salsa y asalo en un comal o sárten caliente; coloca dentro un poco del relleno, crema y lechuga. Ofrece.
  • 4 Se puede rellenar el pambazo con carne de res deshebrada.
  • 5 Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 164.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 56.84
  • Colesterol (mg)  : 29.74
  • Energía (Kcal)  : 453.33
  • Grasas totales (g)  : 11.42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.26
  • Hierro (mg)  : 4.34
  • Proteínas (g)  : 17
  • Sodio (mg)  : 1562.15
  • Grasas saturadas (g)  : 5.02
  • Azúcares totales (g)  : 8.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.31