Pambazos con papa y longaniza
marca

Pambazos con papa y longaniza

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 404 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 100 Gramos de Longaniza desmenuzada
  • 1.5 Tazas de papas peladas cortadas en cubos, cocidas en 3 tazas de agua y escurridas
  • 0.25 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas de chiles guajillo desvenados y remojados en ½ taza de agua
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 4 Piezas de pan para pambazos cortados a la mitad
  • 1 Taza de lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en tiras delgadas
  • 4 Cucharaditas de crema entera
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la longaniza hasta que esté dorada, agrega las papas y cocina por 5 minutos.
  • 2. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles y el cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.
  • 3. Cuela y cuece a fuego medio durante 5 minutos.
  • 4. Pasa el pan por la salsa y asalo en un comal o sárten caliente.
  • 5. Coloca dentro un poco del relleno, crema y lechuga. Ofrece.
  • Puede utilizar bolillos o teleras en el lugar del pan para pambazos.
  • Energía (kj) 1601.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Total de carbohidratos (g) 57.00
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Azúcares totales (g) 5.90
  • Grasas saturadas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 3.10
  • Sodio (mg) 887.00
  • Calcio (mg) 148.00
  • Colesterol (mg) 32.00
  • Hierro (mg) 3.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 99.00
  • Vitamina C (mg) 2.50
  • Vitamina D (µg) 0.40